Понедельник , 27 мая 2024


Бисквитно-творожный торт

Многокомпонентный бисквитно-творожный торт готовится около 3 часов, но потраченного времени не жалко, когда видишь результат. Такой бисквитно-творожный торт удивит даже капризного сладкоежку.

Описание приготовления:

Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу.

Смотрите, как приготовить бисквитно-творожный торт.

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Юбилей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог / Тесто / Мука / Маскарпоне
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйца — 9 штук;
  • Мука — 1 стаканов;
  • Сахар — 300 грамм;
  • Ягоды или фрукты — по вкусу;
  • Сыр Маскарпоне — 500 грамм;
  • Творог — 200 грамм;
  • Желатин — 20 грамм;
  • Вафельные трубочки — 400 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Бисквитно-творожный торт»

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 1

1. За основу этого торта берется обычное бисквитное тесто, которое готовится классическим способом.

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 2

2. Взбиваем отдельно желтки с сахаром и отдельно белки в густую пену.

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 3

3. Затем соединяем желтки и белки и добавляем муку. Аккуратно все перемешиваем до однородного состояния.

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 4

4. Запекаем наш бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 5

5. Смешиваем творог с сыром Маскарпоне и сахаром. В самом конце добавляем желатин (заранее замочите его в горячей воде и дайте набухнуть) и сахар. Замешиваем наш крем.

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 6

6. Моем и нарезаем фрукты и добавляем ягоды. Можно использовать замороженные.

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 7

7. Теперь в форму заливаем треть крема, кладем на него фрукты и ягода, а затем наш готовый остывший бисквит. Сверху заливаем третью крема. Выкладываем еще часть фруктов.

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 8

8. И снова заливаем кремом. Отправляем наш бисквитно-творожный торт в холодильник на 2 часа.

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 9

9. Когда торт застынет, достаем его из холодильника и снимаем форму.

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 10

10. По кругу выкладываем трубочками с начинкой и скрепляем их лентой, хорошо прижав к краям.

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 11

11. Декор делайте любой. Я решила выложить сверху фрукты и ягоды, залить все желе и снова дать застыть в холодильнике. После этого бисквитно творожный торт абсолютно готов к подаче!

БИСКВИТНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ NAKED CAKE ГОЛЫЙ ТОРТ

Смотрите также

Торт Павлова «Капучино»

Вкусное безе с легким кофейным ароматом, хрустящее снаружи и мягкое внутри, нежный сливочный крем и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *