Бисквит с корицей

Бисквит – излюбленный вид выпечки для взрослых и детей. Представляю рецепт, как приготовить бисквит с корицей. Его можно кушать сразу, а можно сделать торт, разрезав на коржи и смазав любым кремом.
Описание приготовления:
Корицу очень часто добавляют к разным блюдам, у нее насыщенный и тонкий армат, а также интересный вкус. Такой бисквит станет отличной основой для приготовления торта или же вкусным десертом к чаю. Также можно сделать любой по вкусу крем (шоколадный, сливочный или сырный) и украсить им верх выпечки. Готовится такой бисквит просто и быстро, а получается очень вкусным.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Масло — 150 грамм;
- Мука — 150 грамм;
- Сахар — 175 грамм;
- Крахмал — 50 грамм;
- Яйцо — 3 штуки;
- Разрыхлитель — 7 грамм;
- Корица — 1 чайная ложка;
- Молоко — 50 миллилитров;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Бисквит с корицей»
1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером. По 1 штуке вводим все яйца и взбиваем дальше.
2. Муку заранее просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и крахмалом. Всыпаем все порционно к взбитому маслу, затем добавляем молоко.
3. Всыпаем корицу, перемешиваем тесто до однородной консистенции.
4. Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, переливаем в неё полученное тесто, которое затем отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!