Корж для торта простой

Для приготовления торта нужна хорошая и вкусная основа, а именно — коржи. Хочу поделиться самым простым рецептом, как приготовить корж для торта простой.
Этот бисквит не занимает времени.
Описание приготовления:
Приготовим бисквитный корж в домашних условиях. Из указанных ингредиентов получается 3-4 коржа, которые станут прекрасной основой для вашего праздничного торта. Мягкие, ароматные коржи очень просто и быстро готовятся. Убедитесь самостоятельно!
Если у вас есть несколько одинаковых форм для выпечки, то готовьте коржи параллельно. Тогда вам не придется разрезать один корж на несколько.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Яйца — 5 штук;
- Сахар — 200 грамм;
- Сахар ванильный — 1 штука (пакетик);
- Мука — 250 грамм;
- Крахмал — 1/4 стакана;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Масло сливочное — 1 чайная ложка.
Количество порций: 4
Как приготовить «Корж для торта простой»
Тщательно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Просеянную муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто движениями сверху-вниз.
Форму для запекания смазываем маслом. Вливаем тесто. Выпекаем корж 20 минут при температуре 180 градусов. Затем температуру уменьшаем и продолжаем готовить, пока деревянная палочка не будет выходить сухой из коржа.
Бисквит остудите прямо в духовке, слегка ее приоткрыв. Разрезаем испеченный бисквит на коржи. Готово!