Воскресенье , 19 мая 2024


Котлеты из куриных грудок

Котлеты из куриных грудок

Из куриной грудки можно приготовить очень нежные и сочные котлеты. Такие котлетки прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, а также овощами или салатами.

Приготовьте их на обед, уверяю, вам понравится!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления котлет из куриных грудок. При помощи мясорубки перекручиваем овощи и куриную грудку. В полученный фарш добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем. Жарим наши котлеты на растительном масле. Готовим на медленном или среднем огне, обжаривая котлеты с двух сторон. На гарнир лучше всего подойдет картофель или рис. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 штука;
  • Картофель — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Котлеты из куриных грудок»

Котлеты из куриных грудок

Промываем и очищаем от кожуры лук и картофель. Нарезаем овощи кубиками и перекручиваем с измельченной куриной грудкой на мясорубке.

Котлеты из куриных грудок

Добавьте в готовый фарш соль по вкусу. Перемешайте.

Котлеты из куриных грудок

На сковороде разогреваем масло и формируем котлеты, выкладываем их на сковороду.

Котлеты из куриных грудок

Жарим котлеты на среднем огне под крышкой. До 10 минут на каждой стороне.

Котлеты из куриных грудок

Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *