К мясу

Зеленый чесночный соус

 

Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса на основе майонеза. Готовится такой соус быстро и просто, а подойдет в качестве дополнения к любому блюду.

Описание приготовления:

Чесночный соус — отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, его я также использую для приготовления бутербродов и различных закусок. Готовится соус очень просто — просто в майонез добавляются мелко рубленная зелень и чеснок. К слову, количество чеснока можно варьировать, зависимо от ваших предпочтений и от того, как будете использовать соус. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить зеленый чесночнй соус, он вам обязательно понравится.

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Недорого / Праздничный обед / Легкий ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Зелень / Петрушка

Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе

Ингредиенты:

  • Майонез — 100 грамм;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Петрушка — 1 пучок.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Зеленый чесночный соус»

Зеленый чесночный соус - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень промойте под проточной водой и дайте стечь воде. Зубчики чеснока освободите от шелухи.

Зеленый чесночный соус - фото шаг 2

Петрушку мелко порубите.

Зеленый чесночный соус - фото шаг 3

Смешайте зелень с майонезом, выдавите чеснок через пресс.

Зеленый чесночный соус - фото шаг 4

Хорошенько все перемешайте и можете подавать к любимым блюдам. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»