Салат из грудок

Мой любимый салат из куриных грудок. Куриное мясо прекрасно сочетается с овощами, а именно: с салатом, луком, огурцами, помидорами и артишоками. Также я добавляю немного феты и заправляю салат маслом.

Описание приготовления:

Давайте расскажу, как приготовить салат из грудок. Курицу для салата можно отварить, но я предпочитаю жареное мясо, ведь так получается гораздо сытнее. С подбором овощей никаких проблем, если вам хочется добавить еще что-то, можете смело экспериментировать. Удачного приготовления!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Салат — 1 пучок (листья);
  • Куриные грудки — 2-3 штук;
  • Маслины — 1/2 штуки (баночки);
  • Помидоры черри — 10 штук;
  • Лук красный — 1 штука;
  • Огурец — 1-2 штук;
  • Артишок — 1/2 штуки (баночки);
  • Фета — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Масло оливковое — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат из грудок»

Салат из грудок - фото шаг 1

Листья салата тщательно промываем, рвем руками и кладем в салатницу.

Салат из грудок - фото шаг 2

Моем помидоры черри и разрезаем их на половинки. Добавляем в салатницу.

Салат из грудок - фото шаг 3

Нарезаем маслины без косточек на половинки.

Салат из грудок - фото шаг 4

Теперь режем полукольцами красный лук. Добавляем к остальным ингредиентам. Туда же отправляем порезанный колечками огурец.

Салат из грудок - фото шаг 5

Засыпаем артишоки.

Салат из грудок - фото шаг 6

Крошим немного сыра «Фета».

Салат из грудок - фото шаг 7

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем на нем куриные грудки до золотистости с обеих сторон.

Салат из грудок - фото шаг 8

Нарезаем курочку красивыми ломтиками и добавляем в салат, предварительно поперчив и посолив его по вкусу, а также заправив оливковым маслом. Приятного аппетита!

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С АНАНАСАМИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Салат с куриной грудкой и кукурузой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»