Пицца на тесте из кефира

Если вы всегда хотели узнать, как приготовить пиццу из теста на кефире, то сегодня у вас есть удивительная возможность попробовать сделать самое удивительное тесто для пиццы.

Описание приготовления:

Тесто для пиццы еще никогда не было готовить так просто. Этот удивительный рецепт поможет вам сэкономить время и в итоге наслаждаться хрустящей корочкой. Перед добавлением начинки можно пропечь саму основу в течение пяти минут. Готовую пиццу можно украсить рубленой зеленью, посыпать перцем для остроты, нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Мука — 12 ст. ложек;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сода — 1/4 ст. ложки;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Соль — 1/2 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пицца на тесте из кефира»

1. В отдельную емкость необходимо просеять муку, после чего добавить к ней яйцо, соду, соль и кефир. Тщательно все перемешиваем, консистенция должна получитmся довольно жидкой. Как только вы достигнете желаемого результата, тесто необходимо будет убрать в холодное место на полчаса.

2. После этого сразу выкладываем готовое тесто на форму, распределяя его так, чтобы лист становился толще к краям.

3. Выкладываем сверху начинку, которая вам по вкусу. Это могут быть мясо, колбаса, грибы, соленые огурцы, ананасы, помидоры и даже консервированная кукуруза. После этого заливаем все соусом и выпекаем в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Пицца на кефирном тесте. Попробуйте такой вариант

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»