Салат горками на блюде

Этот салат легко готовить, он вкусный и сытный и очень красиво смотрится. Поэтому я всегда готовлю его на праздники и торжества. Думаю, вам тоже очень понравится.

Описание приготовления:

Красивое праздничное блюдо. Заранее замаринуйте для салата капусту и приготовьте или купите корейскую морковь. Порежьте отварную курятину, ветчину и огурец, подготовьте сухарики. Все компоненты выложите на плоское блюдо горками, в середину положите майонез и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Корейская морковь — 150 грамм;
  • Капуста — 150 грамм;
  • Отварная курятина — 150 грамм;
  • Ветчина — 150 грамм;
  • Сухарики — 100 грамм;
  • Огурцы — 150 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат горками на блюде»

Салат горками на блюде - фото шаг 1

Капусту для салата нужно накануне замариновать – измельчите её, плотно уложите в банку и залейте рассолом. Рассол приготовьте из 0,5 литра воды, 2 чайных ложек сахара и столько же соли и 0,5 чайной ложки уксуса.

Салат горками на блюде - фото шаг 2

Подготовьте сухарики и корейскую морковь. Морковь можно приготовить самостоятельно, либо приобрести готовую.

Салат горками на блюде - фото шаг 3

Заранее отварите курятину, порежьте её и ветчину.

Салат горками на блюде - фото шаг 4

Порежьте огурец.

Салат горками на блюде - фото шаг 5

Теперь все компоненты выложите на плоское блюдо горками, в середину положите майонез и подавайте на стол.

САЛАТ СУГРОБЫ на праздничный стол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»