Салат «Сыр под шубой»

Есть «Сельдь под шубой», а у нас «Сыр под шубой»: вкусный, полезный и красивый салатик. Подойдет для любого праздника, и для ежедневного стола. Советую сохранить рецепт в копилочку новогодних блюд!

Описание приготовления:

При желании, орехи можно заменить на любые другие, — отлично подойдут кедровые орешки или миндаль. В остальном же, рекомендую все оставить без изменений!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сыр — 200 грамм;
  • Грецкие орехи — 100 грамм;
  • Свекла — 2 штуки;
  • Укроп — 15 грамм;
  • Майонез — 4 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Сыр под шубой»»

Салат

1. Зелень и чеснок измельчите.

Салат

2. Добавьте майонез и перемешайте.

Салат

3. На тарелку для салата поставьте сервировочное кольцо.

Салат

4. Свеклу отварите, остудите и натрите на терке.

Салат

5. Сыр натрите на терке.

Салат

6. Выложите первым слоем, затем немного майонеза с зеленью.

Салат

7. Затем слой свеклы.

Салат

8. Немного майонеза.

Салат

9. Орехи измельчите.

Салат

10. Выложите верхним слоем.

Салат

11. Снимите кольцо, дайте салату немного настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»