Яичная паста для бутербродов

Бутербродные пасты готовят из разнообразных продуктов, подобранных по вкусу, старательно измельченных и перемешанных. Яичная паста с авокадо как никакая другая подходит для бутерброда и перекуса.

Описание приготовления:

Если вам надоели банальные бутерброды с паштетом или колбасой, приготовьте вкусную яичную бутербродную пасту. Ее можно наносить на кусочки белого хлеба или ржаные хлебцы и сухарики. Любители яиц точно оценят такую закуску. Готовится она быстро, особенно если у вас есть заранее сваренные вкрутую куриные яйца.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Яйцо — 8 штук;
  • Авокадо — 2 штуки;
  • Майонез — 4 ст. ложки;
  • Винный уксус — 1 чайная ложка;
  • Лук — 1 чайная ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Яичная паста для бутербродов»

Яичная паста для бутербродов - фото шаг 1

1. Сварите яйца вкрутую, разрежьте их напополам.

Яичная паста для бутербродов - фото шаг 2

2. Добавьте яйца и мякоть авокадо в чашу блендера.

Яичная паста для бутербродов - фото шаг 3

3. Добавьте винный уксус и лук.

Яичная паста для бутербродов - фото шаг 4

4. Измельчите все в однородную смесь, приправьте солью и перцем по вкусу.

Яичная паста для бутербродов - фото шаг 5

5. Смажьте ломтик хлеба майонезом.

Яичная паста для бутербродов - фото шаг 6

6. Намажьте смазанный майонезом хлеб яичной смесью и наслаждайтесь закуской.

Я думал никто не ЗАХОЧЕТ их ЕСТЬ, а Оказалось МАЛО. ЕВРЕЙСКАЯ ПАСТА НАМАЗКА НА БУТЕРБРОДЫ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»