Пятница , 29 марта 2024


Салат с отварной форелью

Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Вкусно и полезно!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления салата с отварной форелью, в принципе, из деликатесного блюда вполне себе может превратиться в салат для простого семейного обеда, если вы дорогую форель замените, скажем, семгой. И еще один важный момент, — огурцы важно к салату подавать уже перед самой подачей, ведь они способны «растопить» весь салат очень быстро, поэтому сразу же раскладывать по тарелкам! Приятного аппетита, надеюсь, этот классический рецепт салата с отварной форелью вам придется по душе!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Форель — 200 грамм;
  • Рис — 200 грамм;
  • Огурцы маринованные — 100 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Лук зеленый — 4 штуки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат с отварной форелью»

Салат с отварной форелью - фото шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Рис и яйца отварим, лук помоем, а рыбу избавим от костей и тоже отварим.

Салат с отварной форелью - фото шаг 2

2. Когда яйца остынут, очищаем их и трем на терке или мелко нарезаем.

Салат с отварной форелью - фото шаг 3

3. Рыбу тоже остужаем и мелко режем.

Салат с отварной форелью - фото шаг 4

4. Смешиваем все в одной миске. Дорезаем свежий лук и перемешаем.

Салат с отварной форелью - фото шаг 5

5. Уже перед подачей дорезаем огурцы мелкими кубиками.

Салат с отварной форелью - фото шаг 6

6. Перемешаем все компоненты. Солим, перчим, добавим майонез по своему вкусу. Подаем сразу, чтобы салат не «стек».

Салат с горбушей отварной

Салат с отварной семгой

Салат МИМОЗА на 8 марта ❤️ Мимоза с красной рыбкой ❤️ Готовим дома

Салат с отварной форелью

Смотрите также

Салат из кальмара

Кальмары, впрочем, как и все морепродукты, считаются деликатесами. Важно уметь их готовить правильно, чтобы они …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *