Салат к курице

К курице прекрасно подходят не только овощные сезонные салаты, но и вот такой «холодный» вариант.
Описание приготовления:
Особенную нотку придает салату к курице маринованные стрелы чеснока, не расстраивайтесь, если вы не найдете их в продаже, можно заменить огурчиком маринованным и зубчиком чеснока.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Картофель
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 100 грамм;
- Картофель — 80-100 грамм;
- Стрелы чеснока маринованные — 100 грамм (можно заменить маринованным огурцом);
- Луковица — 1 штука (средней величины);
- Соль, перец черный — по вкусу;
- Горчица — по вкусу;
- Масло оливковое — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат к курице»

1. Приготовим продукты. Фасоль подойдет как консервированная, так и отварная. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.

2. Картофель порезать кубиками.

3. Стрелы чеснока порезать.

4. Лук порезать тонкими полукольцами, помять руками.

5. Сложить продукты в салатник.

6. Добавить соль, перец черный, зелень рубленную, горчицу и масло оливковое.

7. Перемешать, салат готов. Подойдет как к отварной курице, так и запеченной или жареной. Приятного!
 
 






