Воскресенье , 28 апреля 2024


Соус «Анкл бенс»

 

Фирма «Uncle Bens» — известный американский бренд, который делает знаменитые на весь мир вкусные соусы на основе овощей. Я как-то попробовала приготовить их соус к мясу — вышло вкусно!

Описание приготовления:

Вкусный и очень насыщенный, этот соус «Анкл бенс» в домашних условиях готовится легко и практически полностью по вкусу соответствует известному оригиналу. Такой домашний аналог сможет приготовить каждый. А я вам расскажу, как это сделать!

Блюдо: Соусы / К мясу

География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Вода — 1/2 стакана;
  • Изюм — 1/4 стакана;
  • Уксус винный — 1/2 стакана;
  • Вустершидский соус — 1/4 стакана;
  • Кетчуп — 1/4 стакана;
  • Дижонская горчица — 1/4 стакана;
  • Корень сельдерея — 0.5 штуки (кусочек примерно 2 см. в диаметре);
  • Перец черный — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Апельсин — 1 штука;
  • Чеснок — 1 штука (1 средняя головка).

Количество порций: 3-6

Как приготовить «Соус «Анкл бенс»»

Соус

1. Все ингредиенты смешаем между собой. Апельсин порежем кусочками, пытаясь при этом выдавить как можно больше сока. Чеснок пропустим через пресс. На маленьком огне доводим соус до кипения, варим 15 минут.

Соус

2. Все крупные остатки апельсина и чеснока достаем, перекручиваем в блендере и уже в виде пюре домешиваем обратно к соусу. По вкусу можете добавить еще специй и приправ. Остужаем.

Соус

3. Подаем к мясу!

Смотрите также

Соус «Провансаль»

  Отличный рецепт приготовления вкусного домашнего соуса, который можно добавлять к рыбе, мясу, салатам. Без …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *