Сейчас сезон клубники и черешни. Он не очень долгий, особенно у черешни. Можно слопать их просто так и будет вкусно, а если приготовить салат из этих ягод с зеленью и …
Читать далее »Салаты
Салат «Грибная полянка»
Салат, на который все обращают внимание, и гости это оценят! Муж в восторге от этого салата!
Читать далее »Греческий салат
Когда майонезные салаты уже надоели, самое время подумать о легких блюдах на основе заправки из растительного масла. Один из таких вариантов — это рецепт, как приготовить «Греческий» салат.
Читать далее »Традиционный картофельный салат
Классический картофельный салат готовится с беконом, зеленью, луком и, конечно, крупно нарезанным картофелем. Записывайте и вы рецепт приготовления идеального картофельного салата.
Читать далее »Салат «Коко Шанель»
В данном салате меня привлекло название. В состав блюда входят майонез и картофель. Вряд ли Коко стала бы кушать такое блюдо. Она следила за фигурой. Исправим положение, и заменим немного …
Читать далее »Салат с маринованными лисичками
Маринованные лисички салату придают живость и пикантность. Рецептом одного из свежих салатов с консервированными лисичками я хочу поделиться с вами. Мне же он достался от подруги — заядлой грибницы.
Читать далее »Салат «Столичный» с курицей
Всеми любимый салат «Оливье», приготовленный с курицей, называется «Столичный». Этот салат не нуждается в рекламе, он широко известен и давно стал завсегдатаем любых застольев. Смотрите рецепт!
Читать далее »Куриные сердечки с помидорами
Вкусный праздничный салат, ингредиенты простые и доступные, вкус нежный и приятный. Попробуйте!
Читать далее »Салат из морепродуктов с авокадо
Салат с креветками – это очень вкусно. У них сладковатый привкус, что хорошо сочетается с овощами, фруктами и прочими продуктами. Рассказываю рецепт, как приготовить салат из морепродуктов с авокадо.
Читать далее »Салат из огурцов «Нежинский»
Этот салат обязательно порадует вас зимним вечером, ведь огурчики получаются практически как свежие! Его можно подавать в качестве закуски к горячительным напиткам, а можно — как гарнир к мясу.
Читать далее »