Салат «Узбекистан»

Я не знаю истории этого салата, но, думаю, она должна быть очень интересной. Название интересное, а вкус еще лучше.
Описание приготовления:
Для этого салата отварите говядину заранее. Редис нарежьте брусочками, зелень измельчите. Соедините в салатнике ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Говядина отварная — 500 грамм;
- Редис — 100 грамм;
- Майонез — 50 грамм;
- Зелень — 1 пучок;
- Соль и перец — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат «Узбекистан»»

Отварную говядину или телятину нарезаем кусочками.

Редис нарезать соломкой. Можно взять любой редис. У меня красный длинный. Отлично подойдет «Дайкон».

Соедините говядину и редис.

Добавьте зелень, соль, специи.

Подайте к столу салат, заправив майонезом.






