Пирожки с повидлом

Кто не любит вкусную выпечку? Конечно все! Мы расскажем вам простой рецепт приготовления пирожков с повидлом, которые получаются удивительно мягким и ароматными.

Описание приготовления:

1. Займемся приготовлением быстрого мягкого теста. Берем чашу, в которой будем делать тесто. Туда выливаем молоко и к молоку добавляем сахар, соль, растительное масло и дрожжи, все тщательно перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем ее к общей массе. Вымешиваем тесто, выкладываем его в полиэтиленовый пакетик и кладем в холодильник на 2 часа, чтобы подготовить тесто быстрее можно положить его в лед на 15 минут.

2. Обминаем готовое тесто, раскатываем колбаску и нарезаем ее кусочками, которые в последующем катаем на маленькие лепешки, из которых мы будем лепить пирожки. После этого в центр лепешек выкладываем повидло и закрываем наши пирожки.

3. Достаем противень и смазываем его растительным маслом. Обмазываем взбитым яйцом, выложенные на противень пирожки. В разогретую до 200 градусов духовку отправляем наши пирожки для выпекания в нее на 20-30 минут, пока не зарумянятся. Вытаскиваем готовые пирожки и подаем на стол, горячие они особенно вкусные! Рецепт приготовления пирожков с повидлом готов!

Основной ингредиент:Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Мука — 4 стакана;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Масло растительное — 4 ст. ложки (2 ст. ложки для теста, 2 ст. ложки для смазывания противня);
  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Дрожжи сухие — 10 грамм;
  • Густое повидло — по вкусу;
  • Яйцо — 1 штука.

Количество порций: 8

Пирожки с повидлом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»