Салат «Новогодний триумф»
Салат «Новогодний триумф» готовится по-разному, но всегда он получается очень вкусным. Для заправки я использую соевый соус. Вкусно, сытно и необычно! Пробуйте!
Описание приготовления:
Такой салат со свининой и огурцом готовится просто и может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Вариаций приготовления этого салата существует большое количество, и каждый вариант, как приготовить салат «Новогодний триумф», получается удачным.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Свинина — 400 грамм;
- Ананас — 1/4 Части
- Соевый соус — 20 грамм;
- Огурец — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Листья салата — 1 штука.
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Салат «Новогодний триумф»»
1. Нарезаем свинину соломкой и отправляем ее на сковороду.
2. Добавляем немного соевого соуса, оставляем мясо промариноваться на 15 минут.
3. Отправляем свинину жариться до готовности на слабом огне.
4. Нарезаем ананас кусочками, сок нужно обязательно слить.
5. Нарезаем огурцы соломкой. При желании кожуру можно снять.
6. Теперь смешиваем все ингредиенты, добавляем лист салата и сбрызгиваем соусом «Тереяки» (или используем заправку на основе уксуса).