Среда , 17 апреля 2024


Салат Обалденный

Этот салат вышел на редкость вкусным. Приготовлен он из простых продуктов и эти составляющие в других салатах я ела сто раз, но тут все вышло здорово.

Описание приготовления:

Отварите куриное мясо. Нарежьте лук. Морковь натрите и обжарьте до мягкости на сковороде. Горошек, лук и морковь смешайте. Добавьте к ним огурчики и курицу. Заправьте салат, добавьте специи и все тщательно перемешайте. Смотрите пошаговый рецет!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Курица отварная — 300 грамм;
  • Консервированный горошек — 150 грамм;
  • Огурец свежий — 2 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Уксус — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу;
  • Зелень любая — по вкусу;
  • Морковь — 1 штука.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат Обалденный»

Салат Обалденный - фото шаг 1

Консервированный горошек нужно извлечь из маринада.

Салат Обалденный - фото шаг 2

Репчатый лук — нарезать полукольцами. Замариновать в 2 ст. ложках уксуса и сахаре на 15 минут. Промыть под проточной водой.

Салат Обалденный - фото шаг 3

Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости. Огонь должен быть маленьким.

Салат Обалденный - фото шаг 4

Горошек, лук и обжаренную морковь соедините в салатнике.

Салат Обалденный - фото шаг 5

Добавьте нарезанные огурчики, отварную курицу.

Салат Обалденный - фото шаг 6

Заправьте салат майонезом. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте. Уложите в салатники и охладите.

Салат Обалденный - фото шаг 7

Подайте к столу. Приятного аппетита.

НОВЫЙ САЛАТ ОБАЛДЕННЫЙ Без майонеза Рецепты На праздничный стол Меню на Новый 2020 год

Салат ТБИЛИСИ .ОБАЛДЕННЫЙ Салат. Без майонеза. Рецепты На праздничный стол .Меню на Новый 2020 год.

Смотрите также

Салат с вареной говядиной

Мужчины любят сытную и питательную еду, пусть она и не всегда полезная. Рецепт, как приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *