Четверг , 22 февраля 2024


Салат из моркови «Любимая жена»

Салат из моркови

Простой, но очень вкусный салат из моркови Любимая жена. Побалуйте свою слабую половинку этим кулинарным творением по любому поводу, и будьте уверены, что ваши старания оценят по достоинству.

Описание приготовления:

Вкусные салаты необязательно должны быть сложными. Салат из моркови «Любимая жена» — простейший способ порадовать свою вторую половинку сытным и вкусным ужином. Даже начинающий повар справится с этим блюдом. Оно очень вкусное, сытное и необычное. Кроме этого, салат можно разнообразить сухариками, зеленью и любыми ингредиентами по вашему вкусу.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Морковь
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Корейская морковь — 250 грамм;
  • Фасоль — 120 грамм (отварная или консервированная);
  • Говядина — 150 грамм (отварная);
  • Майонез — 150 грамм;
  • Кетчуп — 100 грамм (или томатный соус).

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Салат из моркови «Любимая жена»»

Салат из моркови

1. Лучше всего, как показывает практика, для этого салата подходит отварная говядина. Нарезаем остывшее мясо соломкой и отправляем его в емкость, в которой будем смешивать салат.

Салат из моркови

2. Фасоль можно использовать отварную, а можно консервированную. Смешиваем ее с корейской морковью, даем немного постоять.

Салат из моркови

3. Смешиваем в отдельной посуде майонез с томатным соусом или кетчупом, заправляем салат. Теперь осталось дать салату настояться — и его можно будет оформлять и подавать к столу.

Салат из моркови

4. Однажды я пробовала добавить в этот салат сухарики, получилось тоже неплохо, но классический вариант лучше. Открою вам секрет: аналогичный салат мне готовил мой муж на 8 Марта. Даже для человека, который не умеет готовить, осилить этот салат довольно легко.

Салат из моркови

5. Оформляем салат по вашему усмотрению, можете украсить его зеленью. Этот салат еще можно заправить и другим соусом (оливковое масло с горчицей и специями).

Любимый салат (острая морковка)

Смотрите также

Салат с гранатом и мясом

Для многих салат с гранатом и мясом готовится на основе говядины, но я предлагаю приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *