Рыбный пирог из коржей «Наполеон»

Рыбный пирог из коржей

Чаще всего рыбный пирог из коржей «Наполеон» готовят на праздничный стол. Времени на его приготовление уходит меньше часа, поэтому вы можете сделать его даже для нежданных гостей.

Описание приготовления:

Такой рыбный пирог из коржей «Наполеон» — очень сытное и объемное блюдо. Обычно готовят его на праздничный стол в виде холодной закуски. Лучше для этого блюда взять уже готовые коржи — так вы сэкономите время.

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Коржи для «Наполеона» — 5 штук;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Рыбные консервы — 150 грамм;
  • Лук — 1 штук;
  • Морковь — 1 штук;
  • Майонез — 250 грамм.

Количество порций: 5-8

Как приготовить «Рыбный пирог из коржей «Наполеон»»

Рыбный пирог из коржей

1. Если вы любите блюда из рыбы, то рыбный пирог из коржей «Наполеон» — неплохая альтернатива рыбным салатам и горячим пирогам. Для приготовления этого блюда нам понадобятся уже готовые коржи для торта «Наполеон». Продаются они в магазине, но если у вас есть желание сделать самим — пожалуйста. Я решила сэкономить время, тем более, что ко мне нагрянули нежданные гости.

Рыбный пирог из коржей

2. Для начала нам нужно заняться начинкой: обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего даем овощам остыть. Тем временем отвариваем яйца вкрутую и также даем им остыть.

Рыбный пирог из коржей

3. Смешиваем яйца с обжаркой, после чего добавляем рыбную консерву. Я обычно беру горбушу в собственном соку или сардину с добавлением масла. Рыбу нужно помять вилкой и удалить видимые кости. Смешиваем рыбу с яйцами и обжаркой — теперь начинка готова.

Рыбный пирог из коржей

4. Берем коржи для «Наполеона», смазываем майонезом и выкладываем начинку. Затем закрываем еще одним коржом и снова повторяем процедуру. И так делаем со всеми коржами.

Рыбный пирог из коржей

5. В самом конце посыпаем натертым сыром и отправляем рыбный пирог из коржей наполеон в холодильник на некоторое время.

Рыбный пирог из коржей

6. Лучше, если пирог пропитается. К столу подаем его в цельном виде. Пирог можно украсить зеленью.

Торт закусочный «Наполеон» с рыбной консервой — Очень вкусный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»