Яблочный салат

Яблочный салат я готовлю острым. С молотым перцем чили. И, конечно, корицей. Получается очень необычно и вкусно. Прекрасный салат.

Описание приготовления:

Нежный сладкие яблоки очень хорошо сочетаются с перчем чили. Острый яблочный салат придётся вам по вкусу. Такой салат хорошо делать во время простуды, сочные полезные яблоки и острый перец чили быстро поднимут вас на ноги. Но я советую так же подать яблочный салат на праздничный стол. Дабы удивить своих гостей. Обязательно попробуйте яблочный салат.

Назначение: На обед / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Салаты
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Яблоки — 2 штуки;
  • Красный молотый перец Чили — 1 чайная ложка;
  • Молотая корица — 1 чайная ложка;
  • Лимон — 0,5 штуки (Для сока.);
  • Листья салата — 1-2 штук.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Яблочный салат»

Яблочный салат - фото шаг 1

Яблоки нарежьте тонкими дольками прямо с кожурой. Вырежьте только сердцевину.

Яблочный салат - фото шаг 2

Выложите яблоки в салатницу. Посыпьте перцем Чили и корицей. Выдавите сок лимона.

Яблочный салат - фото шаг 3

Перемешайте.

Яблочный салат - фото шаг 4

Постелите на дно салатницы листья салата и выложите яблоки в пряностях. Ваш яблочный салат произведёт впечатление на всех!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»