Воскресенье , 25 февраля 2024


Торт «Пчелка»

Если к вам идут гости или вы просто решили побаловать семью изумительным десертом, не нужно переживать. Приготовьте торт «Пчелка».

Для этого вам потребуется немного продуктов и хорошее настроение.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить торт «Пчелка». Он имеет богатое прошлое. Он готовился еще нашими бабушками, поэтому будет очень приятно вспомнить незабываемый вкус детства. Торт подойдет к любому случаю. Станет прекрасным десертом на праздничном столе, гости будут мечтать о добавке и ради этого рассыпаться в хвалебных одах хозяйке. Вашим близким он не просто понравится, они в него влюбятся и будут просить печь его часто, давая взамен любые обещания.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Маргарин — 125 грамм;
  • Сахар — 2 стакана (Для теста — 1 стакан, для крема — 1 стакан.);
  • Яйца куриные — 6 штук (Для теста — 3 шт., для крема — 3 шт.);
  • Мед — 3 ст. ложки;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Уксус — 1 чайная ложка;
  • Мука — 4 стакана (Для теста — 4 стакана, для крема — 2 ст. ложки.);
  • Соль — 1 щепотка;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Масло сливочное — 250 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Торт «Пчелка»»

Торт

1. Перед тем как приготовить торт «Пчелка», возьмите глубокую миску, разотрите маргарин с сахарным песком. Вбейте яйца и тщательно взбейте при помощи миксера. Погасите пищевую соду в уксусе и добавьте в смесь.

Торт

2. Положите в тесто мед и снова перемешайте. Поставьте миску на водяную баню. Нагревайте, перемешивая, пока объем не увеличится в два раза.

Торт

3. Снимите смесь с пара, еще раз перемешайте и медленно введите муку. Замесите тесто. Разделите его на нужное количество частей. Включите духовой шкаф для разогрева.

Торт

4. Возьмите часть теста и раскатайте из нее корж. Выпекайте корж в духовом шкафу при температуре 200 градусов до золотистости. Так же поступите с остальными коржами.

Торт

5. Возьмите миску, разбейте в нее яйца и взбейте с сахарным песком, добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Влейте холодное молоко и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте сливочное масло и кипятите, пока крем не загустеет. Охладите.

Торт

6. Когда крем остынет, добавьте сливочное масло и перемешайте миксером. Перемажьте коржи кремом. Соберите торт и оставьте пропитываться на пару часов. Торт «Пчелка» готов. Приятного аппетита.

Медовый Торт «Пчелка». Рецепт

Смотрите также

Сметанный торт с малиной

Ох уж это мягкое тесто со сливочной прослойкой и кисловато-сладкой начинкой!…только вспоминаю вкус — сразу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *