Среда , 22 марта 2023


Торт «Пчелка»

Если к вам идут гости или вы просто решили побаловать семью изумительным десертом, не нужно переживать. Приготовьте торт «Пчелка».

Для этого вам потребуется немного продуктов и хорошее настроение.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить торт «Пчелка». Он имеет богатое прошлое. Он готовился еще нашими бабушками, поэтому будет очень приятно вспомнить незабываемый вкус детства. Торт подойдет к любому случаю. Станет прекрасным десертом на праздничном столе, гости будут мечтать о добавке и ради этого рассыпаться в хвалебных одах хозяйке. Вашим близким он не просто понравится, они в него влюбятся и будут просить печь его часто, давая взамен любые обещания.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Маргарин — 125 грамм;
  • Сахар — 2 стакана (Для теста — 1 стакан, для крема — 1 стакан.);
  • Яйца куриные — 6 штук (Для теста — 3 шт., для крема — 3 шт.);
  • Мед — 3 ст. ложки;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Уксус — 1 чайная ложка;
  • Мука — 4 стакана (Для теста — 4 стакана, для крема — 2 ст. ложки.);
  • Соль — 1 щепотка;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Масло сливочное — 250 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Торт «Пчелка»»

Торт

1. Перед тем как приготовить торт «Пчелка», возьмите глубокую миску, разотрите маргарин с сахарным песком. Вбейте яйца и тщательно взбейте при помощи миксера. Погасите пищевую соду в уксусе и добавьте в смесь.

Торт

2. Положите в тесто мед и снова перемешайте. Поставьте миску на водяную баню. Нагревайте, перемешивая, пока объем не увеличится в два раза.

Торт

3. Снимите смесь с пара, еще раз перемешайте и медленно введите муку. Замесите тесто. Разделите его на нужное количество частей. Включите духовой шкаф для разогрева.

Торт

4. Возьмите часть теста и раскатайте из нее корж. Выпекайте корж в духовом шкафу при температуре 200 градусов до золотистости. Так же поступите с остальными коржами.

Торт

5. Возьмите миску, разбейте в нее яйца и взбейте с сахарным песком, добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Влейте холодное молоко и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте сливочное масло и кипятите, пока крем не загустеет. Охладите.

Торт

6. Когда крем остынет, добавьте сливочное масло и перемешайте миксером. Перемажьте коржи кремом. Соберите торт и оставьте пропитываться на пару часов. Торт «Пчелка» готов. Приятного аппетита.

Медовый Торт «Пчелка». Рецепт

Смотрите также

Тортик из печенья без выпечки

Этот рецепт подойдет тем хозяйкам, которые не имеют возможности проводить много времени у плиты. Таким …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *