Понедельник , 29 апреля 2024


Салат с яблоком и болгарским перцем

Салат быстрого приготовления. Очень лёгкий, нежный и вкусный. Салат с яблоком и болгарским перцем украсит ваш стол в будни и праздники.

Описание приготовления:

Очень яркий, сочный и аппетитный салат. Готовится невероятно просто, с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Для этого салата варить ничего не нужно. Салат очень лёгкий, с великолепной ноткой свежести. Расскажу вам, как приготовить салат с яблоком и болгарским перцем.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Фрукты / Яблоки

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Кукуруза — 1 Банка
  • Укроп — 1 пучок;
  • Лук фиолетовый — 0.5 штуки;
  • Лимон — 0.5 штуки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Сыр копчёный — 150 грамм.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат с яблоком и болгарским перцем»

Салат с яблоком и болгарским перцем - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Салат с яблоком и болгарским перцем - фото шаг 2

Яблоко почистите, нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко. Сыр и перец нарежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.

Салат с яблоком и болгарским перцем - фото шаг 3

Соедените в салатнике кукурузу, нарезанные яблоки, сыр, лук, перец.

Салат с яблоком и болгарским перцем - фото шаг 4

Добавьте нарезанную зелень.

Салат с яблоком и болгарским перцем - фото шаг 5

Добавьте немного майонеза.

Салат с яблоком и болгарским перцем - фото шаг 6

Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Салат с яблоком и болгарским перцем - фото шаг 7

Подавайте в большом салатнике, либо порционно.

Салат с яблоком и болгарским перцем - фото шаг 8

Очень лёгкий и сочный салат готов! Приятного аппетита!

Совет от повара:

Можно заправить салат йогуртом или сметаной.

Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная | Ольга Матвей

Необычный салат ЯБЛОКО И ПЕРЕЦ

Смотрите также

Салат с кукурузой, колбасой и фасолью

Этот простой салат с кукурузой, колбасой и фасолью придется по вкусу многим, он получается сытным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *