Вкуснейшие блины на молоке

Расскажу вам, как приготовить вкуснейшие блины на молоке: нежные, сладкие, с ярким сливочным ароматом. Блины лучше всего подавать с начинкой, например, с творожной, ягодной, шоколадной или маковой.

Описание приготовления:

Вкус блинов можно разнообразить не только с помощью начинки, но и добавив в тесто немного ореховой пасты. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить ореховую пасту дома, измельчив орехи блендером. Благодаря им тесто для блинов получится ароматным и очень вкусным, так что вам не придется готовить начинку. Подавать такую выпечку можно с шариком мороженого, шоколадным сиропом, сметаной или сгущенкой.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 180 грамм;
  • Молоко — 400 миллилитров;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложек;
  • Арахис — 0,75 стакана;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Вкуснейшие блины на молоке»

Вкуснейшие блины на молоке - фото шаг 1

1. Яйца смешайте с помощью венчика с сахаром и солью. Добавьте молоко, перемешайте и добавьте просеянную муку. Перемешайте тесто венчиком так, чтобы не осталось комочков.

Вкуснейшие блины на молоке - фото шаг 2

2. Подготовьте орехи: очистите и обжарьте арахис, измельчите его в кухонном комбайне Добавьте орехи и растительное масло к тесту, хорошо перемешайте.

Вкуснейшие блины на молоке - фото шаг 3

3. Разогретую сковороду слегка смажьте растительным маслом, вылейте на нее тесто и обжарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Домашние блины на молоке.Тонкие блинчики быстро и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»