Салат «Белоснежка» (легкий и простой)

Перед новогодними праздниками советую узнать, как приготовить салат «Белоснежка» (легкий и простой) — блюдо, напоминающее настоящий снег. Все ингредиенты белые, поэтому смотрится салат классно.

Описание приготовления:

Не пугайтесь большого количеству майонеза — его можно заменить сметаной или йогуртом, салат не потеряет во вкусе. Для разнообразия можно обжарить куриное филе со специями и травами — тогда салат получится вкуснее и красочнее. Пекинскую капусту можно брать белую или обычную зеленую — на ваш вкус. Также по желанию можно заменить адыгейский сыр фетой или моцареллой.

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе / Пекинская капуста
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250-300 грамм;
  • Капуста пекинская — 300 грамм;
  • Сыр брынза — 150 грамм;
  • Сыр адыгейский — 150 грамм;
  • Майонез легкий — 250 грамм;
  • Яичные белки — 6 штук.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Белоснежка» (легкий и простой)»

Салат

1. Отварите до готовности куриное филе (в бульон добавьте черный перец горошком и лавровый лист). Остудите и нарежьте кубиками. Отправьте в салатник.

Салат

2. Пекинскую капусту крупно нарежьте и также отправьте в салатник. Адыгейский сыр и брынзу нарежьте кубиками и отправьте к салату.

Салат

3. У отварных яиц отделите белки от желтков и нарежьте кубиками, отправьте к салату. Заправьте салат легким майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!

Салат «НЕВЕСТА» с пекинской капустой/ ОБАЛДЕННО вкусный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»