Грузинский салат с колбасой и помидорами

Грузинский салат с колбасой и помидорами

Если вы ищете рецепт вкусного и простого блюда, то приготовьте грузинский салат с колбасой и помидорами. Сочный и ароматный салат понравится вашим родным и гостям.

Описание приготовления:

Грузинский салат с колбасой и помидорами — это сочетание простых и доступных ингредиентов. Но блюдо вместе с тем получается пикантным и запоминающимся. Сочные помидоры и ароматная копченая колбаса делают салат ярким на вкус. Плюс ко всему добавляется сыр, чеснок и майонез. Устоять невозможно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты
География кухни: Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Колбаса — 100 грамм (копченая);
  • Помидоры — 100 грамм;
  • Сыр — 70 грамм (твердый);
  • Чеснок — 1-2 зубчиков;
  • Майонез — 70 грамм;
  • Укроп — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Грузинский салат с колбасой и помидорами»

Грузинский салат с колбасой и помидорами - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления грузинского салата с колбасой и помидорами.

Грузинский салат с колбасой и помидорами - фото шаг 2

Копченую колбасу нарежьте полосками.

Грузинский салат с колбасой и помидорами - фото шаг 3

Сыр натрите на терке.

Грузинский салат с колбасой и помидорами - фото шаг 4

Сочный помидор нарежьте полосками.

Грузинский салат с колбасой и помидорами - фото шаг 5

Смешайте в миске все нарезанные компоненты салата — сыр, колбасу и помидоры.

Грузинский салат с колбасой и помидорами - фото шаг 6

Выдавите чеснок через пресс и добавьте майонез. Салат перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.

Грузинский салат с колбасой и помидорами - фото шаг 7

Подавайте салат к столу, присыпав мелко рубленным укропом.

Салат по грузински с ореховой заправкой

Типично мужской салат с жареной брынзой! Салат Алазани!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»