Воскресенье , 22 мая 2022


Крабовый салат «Королевский» с апельсином

Крабовый салат с апельсином

Для всех любителей экспериментировать на кухне хочу показать очень простую, но при этом оригинальную и свежую идею, как приготовить крабовый салат «Королевский» с апельсином. Заинтригованы уже?

Описание приготовления:

Классический салат с крабовыми палочками дополняют свежим огурчиком, рисом, разной зеленью. Я же предлагаю пойти чуть дальше и добавить пикантную сладкую нотку. Этот чудесный вариант не только на каждый день, но и на праздничный, в том числе новогодний, стол. Если вам нравится идея, обязательно повторите рецепт на своей кухне.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 грамм;
  • Кукуруза консервированная — 250 грамм;
  • Яйцо — 3-5 штук;
  • Апельсин — 1 штука;
  • Соль, зелень, майонез — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Крабовый салат «Королевский» с апельсином»

Крабовый салат

1. Первым делом отправьте вариться яйца, минут 10 после закипания.

Крабовый салат

2. Крабовые палочки очистите и нарежьте кубиками.

Крабовый салат

3. Отправьте в глубокий салатник.

Крабовый салат

4. Добавьте кукурузу, предварительно слив жидкость.

Крабовый салат

5. Яйца остудите, очистите, измельчите.

Крабовый салат

6. Очистите апельсин, удалите пленки, нарежьте кубиками.

Крабовый салат

7. И добавьте в салатник.

Крабовый салат

8. Аккуратно все перемешайте, добавьте майонез по вкусу и по желанию соль.

Крабовый салат

9. Подавать «Королевский салат» можно в апельсинах, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Нарежьте апельсины «короной», чтобы использовать кожуру для подачи салата.

Салат по королевски! Очень быстрый и вкусный крабовый салат

Крабовый салат с апельсинами! Улетает со стола в мгновенье!

Смотрите также

Салат с черникой и дыней

Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного салата из черники, зеленого лука, джикамы, дыни, болгарского перца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.