Пятница , 16 апреля 2021


Салат «Премиум»

Легкий, аппетитный и очень быстрый в приготовлении салат «Премиум» в домашних условиях — это прекрасный вариант изысканного блюда на ежедневном и праздничном столе. Советую не заменять продукты.

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт салата «Премиум», который можно приготовить всего за каких-то 10 минут. Такое блюдо придется по вкусу тем, кто предпочитает легкие блюда без сложных и калорийных заправок и ингредиентов. Оригинальное сочетание помидора с грушей и миксом салатов обязательно стоит попробовать повторить на своей кухне.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Груша
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Груша — 2 штуки;
  • Микс салатов — 100 грамм;
  • Помидор — 2-3 штук;
  • Базилик — 1 щепотка;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Бальзамик — 1 ст. ложка;
  • Орешки кедровые — 2 ст. ложки.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат «Премиум»»

Салат

1. Микс-салат вымойте, дайте ему хорошо обсохнуть. Использовать в рецепте приготовления салата «Премиум» можно любой салат, который окажется у вас под рукой. Также при желании можете добавить немного рукколы.

Салат

2. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Отправьте их в салатник.

Салат

3. Туда же нарежьте такими же небольшими кубиками очищенные от семян (при желании можете удалить и кожуру) груши.

Салат

4. Вымойте и обсушите несколько листочков базилика. Измельчите их и добавьте в салатник. Присыпьте все щепоткой соли и аккуратно перемешайте. Обсушенный салат также немного посолите и сбрызните оливковым маслом.

Салат

5. Подсушите на сковороде немного кедровые орешки. Приготовить салат «Премиум» в домашних условиях можно и с другими орехами, но эти подходят лучше всего.

Салат

6. Вот и все, можно собирать салат для подачи. На тарелку выложите салат, затем помидоры с грушами и базиликом. Немного оливкового масла сверху и бальзамик. Посыпаем горстью кедровых орешков — и все, салат готов!
Приятного аппетита!

[Перекус] Салат из трески горячего копчения. Вкус премиум плюс.

Срываем покровы с салата «Премиум» в прямом смысле

Смотрите также

Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом — мое фирменное блюдо. Сколько раз готовил — гости всегда отзываются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *