Лепешки с курицей

Рецепт приготовления кукурузных лепешек с жареной курицей, луком, кинзой, авокадо и лаймом.

Описание приготовления:

Поставить чугунную сковороду или жаростойкую кастрюлю в духовку.

Разогреть духовку до 220 градусов. Приправить курицу внутри и снаружи солью и перцем.

Осторожно убрать сковороду из духовки, выложить в сковороду курицу. Выпекать курицу около 35 минут. Накрыть курицу свободно с фольгой и дать постоять 15 минут. Нарезать курицу на мелкие кусочки.

Разогреть каждую кукурузную лепешку над газовым пламенем или сложить их, завернуть в фольгу и нагреть в выключенной духовке 10 минут. Заполнить лепешки курицей, луком, кинзой и авокадо. Подавать лепешки с ломтиками лайма.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто
Блюдо: Бутерброды / Выпечка / Лепешки
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • целая курица — 1,2 килограмма;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • белых кукурузные лепешки — 12 штук;
  • белая луковица — 1 штука (нарезанная кубиками );
  • пучок свежей кинзы — 1 штука;
  • авокадо — 1 штука;
  • лайм — 1 штука.

Количество порций: 4

Лепешки с курицей для ленивых ! Рецепты Алины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»