Пятница , 21 января 2022


Белый салат

Секрет приготовления этого салата заключается в том, что все ингредиенты, входящие в его состав, белого цвета. Салат готовится из простых ингредиентов, которые доступны каждому.

Описание приготовления:

Приготовление:

Нарезанный полукольцами лук выложить в миску и сбрызнуть уксусом. Оставить на 15 минут. Эта процедура избавит лук от горечи. Измельчить отварное куриное филе. Вареные яйца и плавленый сыр крупно натереть. Выложить салат слоями в следующей последовательности: куриное филе, лук, плавленый сыр, яйцо. Смазать салат майонезом и подавать.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • отварного куриного филе — 300 грамм;
  • сваренных вкрутую яйца — 4 штуки;
  • плавленого сыра — 100 грамм;
  • луковица — 1 штука;
  • яблочный уксус 4-5% — по вкусу;
  • майонеза — 150-200 грамм.

Количество порций: 4

САЛАТ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ.Простой и вкусный САЛАТ.SALAT MIT WEIßEN BOHNEN.SALAD WITH WHITE BEANS.

Смотрите также

Порционный салат

По составу порционные салаты не отличаются от обычных, но эффектная и оригинальная подача украсит любой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *