Суббота , 17 апреля 2021


Салат с ветчиной в креманках

Быстрый, оригинальный и очень вксуный салат с ветчиной в креманках станет настоящей находкой для тех, кто любит радовать гостей вкусными блюдами и удивлять интересной подачей.

Описание приготовления:

Приготовить этот салат очень просто, во-первых, все ингредиенты наверняка найдутся в вашем холодильнике, а во-вторых, их не нужно предварительно готовить. Единственное, нужно отварить вкрутую яйца, но это занимает не больше 8 минут. Смотрите мой подробный рецепт, как приготовить салат с ветчиной в креманках, и давайте творить вкусные и красивые блюда вместе!

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных / 8 марта / Праздничный обед
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Огурец маринованный — 2-3 штук;
  • Майонез — 120 грамм;
  • Лук зеленый — 0,5 пучка.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат с ветчиной в креманках»

Салат с ветчиной в креманках - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Салат с ветчиной в креманках - фото шаг 2

Ветчину мелко измельчите.

Салат с ветчиной в креманках - фото шаг 3

Мелким кубиком порежьте и огурцы.

Салат с ветчиной в креманках - фото шаг 4

Яйца очистите и мелко порубите ножом.

Салат с ветчиной в креманках - фото шаг 5

Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и мелко порубленный зеленый лук. Хорошо перемешайте салат. Вот и все, салат готов!

Салат с крабовыми палочками, яблоком и соусом из авокадо «Нежный февраль», очень вкусный рецепт!

Салат-коктейль «Комплимент» Новогоднее меню

Смотрите также

Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом — мое фирменное блюдо. Сколько раз готовил — гости всегда отзываются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *