Суббота , 27 апреля 2024


Вегетарианский морковный торт

Вегетарианский морковный торт в домашних условиях я долго не могла приготовить из-за отсутствия нужных ингредиентов. Но если у вас веганская лавка есть поблизости — рекомендую приготовить, вкусно!

Описание приготовления:

Такой простой вегетарианский морковный торт в домашних условиях одно удовольствие готовить! Получается очень ароматная и нежная выпечка, даже не смотря на то, что она не содержит в себе яиц. Что же касательно крема для торта — я обычно смазываю один слой ягодной пастой, другой слой — расплавленным заменителем шоколада. Вкусно!

Основной ингредиент:Овощи / Морковь
Блюдо: Выпечка / Торты
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука — 200-250 грамм;
  • Сахар — 3/4 стакана;
  • Соевое молоко — 3/4 стакана;
  • Масло растительное — 1/4 стакана;
  • Морковь тертая — 1/2 стакана;
  • Ванилин — 2 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Корица — 1 чайная ложка;
  • Имбирь тертый — 1 чайная ложка;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Вегетарианский морковный торт»

Вегетарианский морковный торт - фото шаг 1

1. Смешаем сначала все сухие ингредиенты, а потом понемногу вливаем молоко. Может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше молока.

Вегетарианский морковный торт - фото шаг 2

2. В самом конце добавим морковь и имбирь. Перемешаем тщательно еще раз, и выливаем в форму для запекания. Выпекаем до сухой спички.

Вегетарианский морковный торт - фото шаг 3

3. А затем подаем с пылу-жару как пирог, или ждем, пока остынет, разрежем коржи и смажем их любимым кремом. И получится торт!

Потрясающий Морковный пирог мягкий и влажный / vegan (постный) gluten free

Смотрите также

Торт «Шифон»

Настоящее совершенство — это торт «Шифон» в домашних условиях. Нежнейший бисквит в сочетании с удивительным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *