Суббота , 22 июня 2024


Обзор строительной компании «РС-Строй» и отзывы о ней

Обзор строительной компании «РС-Строй» и отзывы о ней

Компания «РС-Строй» — строительная компания, созданная на базе строительного управления ОАО «Русская автополоса» и являющаяся его дочерним предприятием.

Инновации и комфорт

Компания «РС-СТРОЙ» — это строительная компания, разработанная на базе строительного управления ОАО «Русское самообеспечение» и являющаяся его дочерним предприятием. Компания гордится собственными грандиозными планами, которые позволяют говорить о себе как об умелом и надежном застройщике. Мы выбираем стремления наших клиентов. «РС-СТРОЙ» предоставляет абсолютный ансамбль предложений в области строительства. Компания выполняет функции заказчика, генерального подрядчика и генерального проектировщика. Работы выполняются в заявленные сроки с использованием передовых технологий и материалов, что фактически гарантирует конкурентоспособность предприятия.

Компания «РС-СТРОЙ» является беспроигрышным компаньоном в «строительстве» эффективного предприятия. Она выступает гарантом высочайшего свойства на всех этапах строительства и оперативной эксплуатации. «РС-СТРОЙ» содержит все нужные допуски для проектных и строительно-монтажных работ.

Компания «РС-СТРОЙ» была основана в 2011 году на базе строительного отряда российского ОАО «Русские Семена». Юридический адрес и место фактического нахождения в бизнес-центре на площади Фаберже, корпус 8. Телефон 8 800 302 26 60. Возглавляет компанию Николай Игоревич Клеопин. Официальный сайт компании https://rs-st.ru/

Отзывы о «РС-СТРОЙ» в порядке вещей безуспешно искать их в Интернете. И не потому, что эта компания не занятв в строительстве. До недавнего времени она решала в основном ведомственные задачи. Она строила торгово-выставочные ансамбли, газовые котельные, а также реставрировала производственный корпус завода «Русские семплы» и помещения бизнес-центра на площади Фаберже.

Теперь эта компания решила продвинуться за ведомственные рамки и начала реализовывать план функционального ансамбля «Золотое сечение», объединяющего жилую зону и бизнес-центр. Его строительство развернуло визави в российских Семлодах на площади Фаберже. 4. На данный момент существует тонкая середина «Альфы».

Проект функционального ансамбля грандиозен. Скорее всего, он станет доминантой Заневского проспекта застройки. 2 плоские башни по 20 этажей объединяются с 18, образуя арку. Одна из них станет бизнес-центром, другая резиденцией. Их уменьшает шестиэтажный паркинг, крыша которого эксплуатируется и используется как сельскохозяйственные угодья.

Заневский путь и энергия строительства объясняются предстоящим прецедентом — здесь располагается штаб-квартира компании «Русские самоцветы», а само сооружение становится ее визуальной визитной карточкой. Однако общественная инфраструктура в этом регионе развита не очень хорошо. Поблизости находится лишь некоторое количество крупных сетевых точек, а средние учебные заведения и другие объекты общественной инфраструктуры присутствуют на значительном расстоянии. Но в жилом комплексе будет детский сад и коммерческие структуры, которые будут размещатся в цокольном этаже башен.

Смотрите также

Сырье и ингредиенты для производства пищевой продукции

Производство пищевой продукции — это сложный и многогранный процесс, требующий тщательного подбора сырья и ингредиентов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *