Писко сауэр
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить «Писко сауэр». Это легендарный коктейль, который сумел покорить миллионы людей своим вкусом. На праздничный стол или фуршет это то, что нужно.
Описание приготовления:
Прекрасный напиток, который идеально подойдет к праздничному столу или фуршету. «Писко сауэр» сможет покорить ваших гостей с первого глотка и навсегда запомнится им как самый вкусный коктейль. Оригинальным этот напиток делает основной ингредиент — писко. Это чилийская водка из мускатного винограда. Именно благодаря ей напиток приобретает тот аутентичный вкус, который не сравнится ни с чем другим. Обязательно посмотрите, как приготовить «Писко сауэр» дома, и вы не пожалеете!
Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные
Ингредиенты:
- Сахарный сироп — 20 миллилитров;
- Лимонный сок — 20 миллилитров;
- Писко — 50 миллилитров;
- Яичный белок — 1 штука;
- Ангостура — 2 Миллилитра.
Количество порций: 1
Как приготовить «Писко сауэр «
1. Для того, чтобы приготовить вкуснейший напиток «Писко сауэр», вам потребуется смешать в шейкере сахарный сироп, яичный белок и лимонный сок.
2. Затем добавляем лед и хорошенько взбиваем все это.
После процеживаем содержимое шейкера через стрейнер в бокал, который должен быть охлажден.
3. Сверху пены капаем каплю ангостуры. Коктейль «Писко сауэр» готов, приятного!