Суббота , 20 апреля 2024


Кофе «Тирамису»

 

Совершенный вкус любимого всеми гурманами итальянского десерта. Тирамису переводится как «возьми меня на небо»! Обещание удовольствия еще более усиливается шоколадным эспрессо.

Описание приготовления:

Кофе «тирамису» сочетает в себе достоинства бодрящего напитка и знаменитого итальянского десерта. Узнайте подробно о том, как правильно приготовить кофе «тирамису».

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Маскарпоне
Блюдо: Напитки / Кофе / Сладкое
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сливки жирные — 2 ст. ложки;
  • Какао порошок — 1 щепотка;
  • Маскарпоне — 2 ст. ложки;
  • Кофейный ликер — 1,5 ст. ложки;
  • Свежезаваренный кофе — 100 миллилитров.

Количество порций: 1

Как приготовить «Кофе «Тирамису»»

Кофе

1. Взбейте маскарпоне и сливки до однородности.

Кофе

2. В чашку для подачи залейте 1,5 столовой ложки ликера.

Кофе

3. Добавьте горячий кофе где-то до половины кружки.

Кофе

4. Выложите сливочную смесь сверху вторым слоем.

Кофе

5. Украсьте какао и наслаждайтесь ароматным кофе.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТИРАМИСУ — РЕЦЕПТ ИЗ ИТАЛИИ

Смотрите также

Кофе с зефиром

  Кофе с зефиром – изысканное лакомство, способное сделать ваше утро особенно приятным и радостным. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *