Пряный яблочный сидр

 

Замечательный согревающий напиток. Этот сидр послужит отличной альтернативой вину на праздничном столе.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить этот напиток, доведите до кипения яблочный сок.

Добавьте в него тертый мускатный орех, палочки корицы и ром. Помешивая, варите в течение 10 минут. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Напитки / Алкогольные
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Сок яблочный — 1 литр;
  • Мускатный орех (молотый) — 0,5 чайных ложки;
  • Ром — 60 миллилитров;
  • Корица — 20 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пряный яблочный сидр»

Пряный яблочный сидр - фото шаг 1

Яблочный сок поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

Пряный яблочный сидр - фото шаг 2

Мускатный орех потрите.

Пряный яблочный сидр - фото шаг 3

Добавьте к соку тертый орех, палочки корицы и ром. Перемешайте и варите на среднем огне минут 10. Периодически помешивайте.

Пряный яблочный сидр - фото шаг 4

На стол подавайте в горячем виде.

Пряный горячий яблочный сидр [Якорь | Мужской канал]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»