Пряный яблочный сидр
Замечательный согревающий напиток. Этот сидр послужит отличной альтернативой вину на праздничном столе.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить этот напиток, доведите до кипения яблочный сок.
Добавьте в него тертый мускатный орех, палочки корицы и ром. Помешивая, варите в течение 10 минут. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Напитки / Алкогольные
География кухни: Французская
Ингредиенты:
- Сок яблочный — 1 литр;
- Мускатный орех (молотый) — 0,5 чайных ложки;
- Ром — 60 миллилитров;
- Корица — 20 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Пряный яблочный сидр»
Яблочный сок поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Мускатный орех потрите.
Добавьте к соку тертый орех, палочки корицы и ром. Перемешайте и варите на среднем огне минут 10. Периодически помешивайте.
На стол подавайте в горячем виде.