Налистники в духовке

А вы пробовали когда-нибудь настоящие, мягкие и тающие во рту блинчики с творогом и изюмом? Если нет, то сейчас расскажу, как приготовить налистники в духовке!
Блюдо вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Расскажу вам рецепт приготовления налистников в духовке. Попробуйте, вам обязательно должно понравиться такое интересное блюдо! По факту тут главный секрет заключается в томлении готовых налистников в духовке при низкой температуре. Они пропитываются сметанной заливкой и становятся такими нежными, что прямо тают во рту! Расскажу, как приготовить налистники в духовке прямо сейчас, а вы запоминайте!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Налистники / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- Сахар — 0.5 стакана (+ 2 ст.л. для теста);
- Ванильный сахар — 1.5 чайных ложки;
- Молоко — 0.5-1 стакана;
- Мука — 0.75 стакана;
- Творог — 150 грамм;
- Изюм — 50 грамм;
- Сахарная пудра — по вкусу;
- Сливки — по вкусу;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Сметана — 300 грамм.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Налистники в духовке»
1. Смешаем тесто: взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавим масло и полстакана молока. Перемешаем, добавим муку, а затем доливаем молоко, пока тесто не станет довольно жидким.
2. Жарим теперь тонкие блины на сковороде на растительном масле (не выливайте сразу 2 ст.л. на сковороду, добавляйте по мере необходимости). Оставим блины остывать.
3. Теперь сделаем начинку: смешаем творог, изюм и сахарную пудру (или сахар). Если у вас творог сухой, добавьте немного сливок. Эту массу выкладываем на блин и сворачиваем рулетом.
4. А вот теперь наши рулеты выкладываем в форму для запекания. Сметану смешаем с 0.5 стаканами сахара и ванилью. Заливаем этой смесью налистники и отправляем их в духовку на 15-20 минут, пока не появится румяная корочка.
5. Вот и все! Приятного аппетита!