Воскресенье , 9 мая 2021


Итальянский крем-суп

Приготовить итальянский крем-суп очень просто. По консистенции он получается очень нежный, бархатистый. Освойте этот рецепт — ваши едоки будут вам признательны.

Описание приготовления:

Простой рецепт итальянского крем-супа очень обогатит ваше меню, особенно я рекомендую его детям.

Лук-порей можно заменить на обычный лук. Я научилась готовить итальянский крем-суп пока жила в итальянской семье три недели. Конечно, кухня Средиземноморья разительно отличается от нашей. Она гораздо легче и полезней. Приготовьте итальянский крем-суп по моему рецепту и считайте, что вы сможете приготовить его из практически любых ингредиентов — главное понять главный принцип приготовления.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Супы / Супы-пюре / Крем-суп
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тыква — 400 грамм;
  • Картофель — 200 грамм;
  • Лук порей — 30 грамм;
  • Вода или овощной бульон — 500 миллилитров;
  • Масло оливковое — 2-3 ст. ложек;
  • Ароматные травы — по вкусу;
  • Белый хлеб — 300 грамм;
  • Чеснок — 1-2 зубчиков;
  • Зелень — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Итальянский крем-суп»

Итальянский крем-суп - фото шаг 1

Овощи порезать кубиками, лук мелко кольцами.

Итальянский крем-суп - фото шаг 2

Порезать кольцами.

Итальянский крем-суп - фото шаг 3

Добавить картошку и тыкву, обжарить с луком.

Итальянский крем-суп - фото шаг 4

Через пять минут добавьте бульон.

Итальянский крем-суп - фото шаг 5

Варить до готовности.

Итальянский крем-суп - фото шаг 6

Бульон уваривается примерно в два раза.

Итальянский крем-суп - фото шаг 7

Блендером измельчить суп.

Итальянский крем-суп - фото шаг 8

Порезать хлеб кубиками и поджарить на сковородке.

Итальянский крем-суп - фото шаг 9

Подать суп с гренками. Приятного аппетита!

СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон

Смотрите также

Суп-пюре из сквоша

Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *