Сырники с вишней

Если ваши домашние не особо любят творог, это еще не повод отказывать всей семье в важном источнике белка и полезных веществ, верно?
Так что узнайте, как сделать сырники с вишней, не пожалеете!
Описание приготовления:
Теперь и вы будете знать, как приготовить сырники с вишней! Ведь все расписано подробно и просто. Так как и я не очень-то хорошая хозяйка, но все же справилась с таким заданием, то и у вас уж точно все получится. Удачи! Рассказываю теперь рецепт приготовления сырников с вишней.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 400 грамм;
- Манка — 3 ст. ложки;
- Мука — 4 ст. ложки;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Сахар — по вкусу;
- Вишня сушеная — по вкусу;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Сырники с вишней»

1. Подготовим ингредиенты.

2. Смешаем все ингредиенты. Сначала — яйца, сахар и творог с вишней. А потом добавим муку, манку и сметану. Все вымешиваем до однородности.

3. Теперь формируем лепешки и обжариваем сырники с двух сторон на масле.

4. Теперь подаем и поливаем сгущенкой.






