Простой чизкейк из творога

Какой десерт может подойти для завтрака лучше, чем чизкейк? Только простой чизкейк! В этом рецепте вам не придется самостоятельно выпекать песочную основу, что делает чизкейк быстрым в приготовлении.
Описание приготовления:
Подруга недавно рассказала, как приготовить простой чизкейк из творога, и я спешу поделиться с вами этим рецептом! Такой чизкейк отлично подойдет для завтрака или чаепития. Плюс этого рецепта в том, что можно использовать творог, а не творожную массу или сливочный сыр, что делает это блюдо значительно более бюджетным. Более того, вам не понадобится выпекать основу, достаточно смешать печенье со сливочным маслом. Порадуйте этим чизкейком своих близких!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Чизкейк
Ингредиенты:
- Творог — 800 грамм;
- Печенье — 200 грамм;
- Сливочное масло — 300 грамм;
- Сахар — 200 грамм;
- Сливки — 120 миллилитров;
- Яйца — 3 штуки;
- Ванилин — по вкусу.
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Простой чизкейк из творога»
1. Приготовьте песочную основу. Для этого измельчите печенье в блендере и добавьте к нему размягченное сливочное масло. Руками хорошо перемешайте массу до однородного состояния.
2. Равномерно распределите песочную основу по дну и бортикам формы, в которой будете выпекать чизкейк.
3. Приготовьте творожную массу. Для этого добавьте к творогу сливки, яйца, сахар и взбейте блендером все в однородную массу.
4. Залейте творожную массу поверх песочной основы. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. После выпекания оставьте чизкейк в духовке до полного остывания. Приятного аппетита!