Суббота , 20 апреля 2024

Стейк

Стейк в хрустящей корочке с правильной прожаркой, но нежнейший и сочный внутри, прожаренный, но не сухой. Разумеется, это целая наука – приготавливать идеальный стейк, будто только что поднесенный самим шеф-поваром из ресторана. Однако блюдо становится вполне доступной задачей, если держаться рецептов и брать принимать в расчёт свойства и составляющие мяса. Достичь оптимальной сочности, приятного вкуса и правильной мягкости получается и в домашних условиях, ведь даже известные и звездные кулинары начинали с элементарных основ.

Стейк на кости

Стейк на кости жарится по тому же принципу, что и обычный стейк. Для приготовления хорошего стейка нужны три вещи: отличное мясо, толстостенная сковородка и горячая плита.

Читать далее »

Стейк из говяжьей вырезки

Надоел шашлык, не знаете что пожарить на природе? Рекомендую приготовить стейк из говяжьей вырезки на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным. Попробуйте!

Читать далее »

Стейк из кеты

Стейк из кеты, запеченный в духовке, — красивое и невероятно вкусное блюдо! Рыбное филе маринуется, а затем запекается вместе с овощами в духовке.

Читать далее »

Стейк из телятины

Когда, приходя с работы, вы понимаете, что стоять долго на кухне нет никаких сил, а кушать ну очень хочется, можно воспользоваться этим быстрым рецептом и приготовить вкуснейший стейк из телятины.

Читать далее »

Стейк из говядины рибай

Рибай — это толстый край говядины, находящийся на ребре. По сути, это мышца с небольшим количеством ценного жира. Рассказываю, как приготовить стейк из говядины рибай — нежный, сочный и вкусный.

Читать далее »

Стейк из свинины

Традиционно считается, что лучший стейк — из говядины, но для качественного стейка нужно очень тщательно выбирать мясо. А вот стейк из свинины — отличный вариант для большинства случаев.

Читать далее »