Стейк

Стейк в хрустящей корочке с правильной прожаркой, но нежнейший и сочный внутри, прожаренный, но не сухой. Разумеется, это целая наука – приготавливать идеальный стейк, будто только что поднесенный самим шеф-поваром из ресторана. Однако блюдо становится вполне доступной задачей, если держаться рецептов и брать принимать в расчёт свойства и составляющие мяса. Достичь оптимальной сочности, приятного вкуса и правильной мягкости получается и в домашних условиях, ведь даже известные и звездные кулинары начинали с элементарных основ.

  • Стейк «Рибай»

    Настоящий мясоед никогда не откажется от сочного стейка. От правильно приготовленного стейка! А это не так-то просто сделать. Нужно выбрать правильное мясо, соблюсти температуру и время. Учитесь! Описание приготовления: В…

  • Стейк с грибами

    Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус — это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами.…

  • Стейк из лосося

    Сегодня мы приготовим очень вкусный стейк из лосося. Готовить это блюдо приносит одно удовольствие, ведь процесс занимает совсем немного времени. Пошаговый рецепт с фото стейка из лосося на двоих. Описание…

  • Стейк из лосося на гриле

    Если вы собираетесь на природу, то вы не сыщете блюда лучше, чем стейк из лосося на гриле. Просто готовится? Да. Вкусно? Еще бы! Полезно для здоровья? Конечно, ведь стейк легкий,…

  • Стейк «Нью-Йорк»

    Стейк «Нью-Йорк», который еще называют «стриплойн» — один из самых популярных рецептов стейка, который отличает ярко выраженный вкус говядины. Предлагаю один из способов приготовления. Описание приготовления: Стейк готовится очень быстро…

  • Стейк из индейки в духовке

    Если вы любите вкусное и полезное мясо птицы, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления стейка из индейки в духовке. Сочное внутри филе получается зажаренным и очень аппетитным. Описание приготовления: Благодаря…

  • Стейк из лопатки мраморной говядины

    Мраморная говядина считается самым дорогим и изысканным видом мяса. Если вам посчастливилось приобрести такой дорогостоящий кусочек, то расскажу, как приготовить стейк из лопатки мраморной говядины. Описание приготовления: Нужно запомнить одно…

  • Стейк на сковороде

    Не обольщайтесь, стейк на сковороде готовится не на плите, а в духовке и на плите. Таким образом приготовленный стейк получается сочным и нежным. Сначала мы зажарим его, а затем запечем.…

  • Стейк из страуса

    Мясо страуса невероятно полезное, вкусное и сочное. А готовится оно очень легко и быстро. Конечно, такие блюда, как правило, подаются только по особенным случаям. Но знать, как готовить, нужно. Описание…

  • Стейк с чили и тмином

    Настоящий, ароматный стейк, приготовленный на решетке! Получается очень нежным, сочным и ароматным. Мариновать мясо будем с чили и тмином. Знакомьтесь с рецептом! Описание приготовления: Таким образом можно готовить не только…

Кнопка «Наверх»