Вторник , 30 апреля 2024

Шашлык

Шашлык, первоначально будучи обычным традиционным блюдом кочевников, на сегодняшний день обожаем и вожделен в любом доме. У каждого приверженца этого блюда отыщется собственный профессиональный совет, как приготовить шашлык, обмениваются рецептами люди из различных уголков мира. Классический шашлык представляет из себя прожаренные кусочки мяса на костре, предварительно насаженные на шпажки или шампура.

Шашлык с анисом

Перед вами простой рецепт шашлыка с анисом! Вкусно, нежно, ароматно, и все это с легкой восточной изюминкой. Попробуйте также приготовить грибы на гарнир: просто нанизывайте их на шампура и готовьте!

Читать далее »

Шашлык из языка

Шашлык из языка из-за своего оригинального вкуса всегда считался деликатесом. Конечно, по вкусу он существенно отличается от шашлыка традиционного, но не скажу, что в худшую сторону.

Читать далее »

Шашлык по-татарски

Готовят шашлык по-татарски с мускатным орехом, это основное его отличие и характерная особенность. Мясо используют баранину и режут его кусочками по 40 грамм.

Читать далее »

Шашлык по-корейски

Приготовить шашлык по-корейски совсем несложно. Все дело — в соевом маринаде. Замариновал шашлык и готово дело! Шашлык по-корейски я впервые попробовала в кафе, а рецепт переписала из меню!

Читать далее »

Шашлык по-китайски

Чтоб приготовить шашлык по-китайски, к мясу нужно добавить кунжут, а мариновать мясо с помощью соевого соуса. Мясо маринуется недолго и жарится быстро, для этого режьте его мелкими кусочками.

Читать далее »

Шашлык по-карски

Великолепный и замечательный шашлык по-карски — блюдо специально для тех, кто любит и ценит шашлык. Особенность приготовления его заключается в том, что готовится шашлык целым куском.

Читать далее »