Шашлык в масле и луке

Шашлык в масле и луке

Если вы решили отправиться на пикник и как раз в поиске маринада для мяса, не проходите мимо. Я расскажу, как приготовить шашлык в масле и луке.

Свинина получается удивительно сочной и вкусной.

Описание приготовления:

Чтобы мясо как следует пропиталось луком, я рекомендую нарезать его полукольцами и чуть-чуть размять, добавляя в маринад. Кроме того, я добавила чуточку яблочного уксуса, чтобы свинина получилась мягче. Это простой и недорогой маринад для шашлыка, который вас точно не разочарует!

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина — 1.5 килограмма;
  • Луковица — 2 штуки;
  • Растительное масло — 4 ст. ложки;
  • Яблочный уксус — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Шашлык в масле и луке»

Шашлык в масле и луке

Подготовьте ингредиенты.

Шашлык в масле и луке

Мясо нарежьте порционными кусочками. Я сразу отправляю в контейнер, в котором буду мариновать.

Шашлык в масле и луке

Добавьте соль и перец по вкусу.

Шашлык в масле и луке

Очистите и нарежьте лук, отправьте его к мясу.

Шашлык в масле и луке

Влейте растительное масло.

Шашлык в масле и луке

Добавьте уксус.

Шашлык в масле и луке

Все перемешайте, немного приминая руками лук.

Шашлык в масле и луке

Соберите мангал, дайте дровам хорошо прогореть.

Шашлык в масле и луке

Насадите кусочки мяса на шампура и поставьте на мангал.

Шашлык в масле и луке

Постоянно переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно подрумянивалось и готовилось.

Шашлык в масле и луке

Перед тем, как снять мясо с огня, надрежьте аккуратно один кусочек, чтобы проверить готовность.

Шашлык в масле и луке

Шашлык в масле и луке чудесно сочетается с жареными и свежими овощами. Приятного аппетита!

Почему СНАЧАЛА жарим ЛУК, а потом МЯСО / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»