Рулет из индейки с сыром
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рулет из индейки с сыром. Блюдо подходит для праздничного меню. К тому же, такой рулет считается не слишком калорийным.
Подходит для всех гурманов!
Описание приготовления:
В этом рецепте я использовала сыр с плесенью. Подойдет любой сорт — от «Дор Блю» до оригинального «Рокфора». Если нет возможности купить такой сыр, то можно заменить его любым другим. Чтобы дополнить вкус, можно добавить поджаренных грибов.
Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Филе индейки — 350 грамм;
- Сыр с голубой плесенью — 30 грамм;
- Зелень — 1 пучок.
Количество порций: 5
Как приготовить «Рулет из индейки с сыром»
Филе индейки промываем водой. Отбиваем на доске молоточком с обеих сторон. Затем натираем филе специями и солью.
Разминаем сыр вилкой в тарелке. Рубим мелким штрихом зелень. Смешиваем данные ингредиенты.
Получившуюся смесь выкладываем на филе, пропитанное солью и специями. Сворачиваем птицу в рулет.
Рулет выкладываем на бумагу для запекания. Можно также использовать специальный тефлоновый коврик для запекания, который можно использовать многократно.
Запекаем рулет при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Блюдо готово!