Среда , 8 мая 2024


Рулеты

Рулеты

Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в виде закуски.

Более того, рулет украсит любой праздничный стол.

Описание приготовления:

Готовый рулет можно подавать как горячее блюдо к картофельному пюре, тушеным овощам или любому другому гарниру. В качестве холодной закуски просто нарежьте рулет, его внешний вид обязательно удивит вашу семью или близких. Также вы можете изменить рецептуру начинки и смешать рубленые яйца с болгарским перцем, зеленью и майонезом.

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 грамм;
  • Батон белый — 100 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Молотый имбирь — 0,5 чайных ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Чесночный порошок — 0,5 чайных ложки;
  • Мука — 1 чайная ложка;
  • Молоко — 100 миллилитров.

Количество порций: 6

Как приготовить «Рулеты»

1 3 яйца отварите «вкрутую». С батона снимите корки и замочите мякоть в молоке.

2 В миске смешайте фарш, имбирь, чеснок, сырое яйцо, соль и отжатый мякиш. Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут, накрыв крышкой.

3 Оторвите кусок фольги (по длине будущего рулета). Фольгу смажьте небольшим количеством масла, прямоугольником выложите фарш, яйца очистите, обваляйте в муке и выложите на середину фарша.

4 С помощью фольги сформируйте рулет, плотно прижимая фарш к яйцам. Заверните его полностью в фольгу.

5 Разогрейте духовку до 180 С и запекайте рулет 30-40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5-7 минут для аппетитной корочки.

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *