Понедельник , 29 апреля 2024


Рецепт бабушкиных блинов

Ну, у кого могут получиться самые вкусные блинчики, если не у бабушки. Этот вкус детства, я уверена, знаком каждому. Своим секретам бабушка, конечно же, научила маму, ну а та — меня.

Описание приготовления:

А я хочу рассказать вам рецепт бабушкиных блинов. Эти блины совсем несложные в приготовление. Здесь я готовлю блинчики с творожной начинкой, но можно подавать их и с разными джемами. Но главный секрет этих блинов в том, что вместо воды моя бабушка использует белый лимонад. Попробуйте, получается безумно вкусно!

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Для детей / На завтрак / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 160 грамм;
  • Лимонад — 200 миллилитров;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Творог — 30 грамм;
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки;
  • Яйцо — 1 штука (в творог);

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рецепт бабушкиных блинов»

1. В миску всыпьте муку и соль. Добавьте в муку лимонад, смешанный с молоком, и перемешайте венчиком, чтобы не было комков. В конце добавьте яйца и снова перемешайте.

2. Дайте тесту постоять около 10 минут. Затем добавьте растительного масла и хорошо перемешайте, чтобы масло смешалось с тестом. Блины жарьте на сухой разогретой сковороде. Не наливайте много теста, тогда блины получаются очень тонкими.

3. Теперь приготовим начинку. Творог хорошо разотрите с сахаром и яйцами. Если творог слишком зернистый, то предварительно пропустите его через мясорубку.

4. Выложите начинку на блины и скрутите их в трубочку. Сверху посыпьте блинчики сахарной пудрой и подавайте.

РЕЦЕПТ БЛИНОВ ОТ БАБУШКИ НАСТИ.ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Смотрите также

Тыквенные блины с начинкой

Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *