Мясной рулет из свинины с беконом
Так хочется иногда побаловать себя чем-нибудь вкусненьким! Не всегда же сидеть на диете! Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной рулет из свинины с беконом.
Замечательное блюдо, хоть и калорийное!
Описание приготовления:
Свиная вырезка, сыр, сырокопченый бекон… Что может быть калорийнее такого сочетания? Оказывается, может! В этом рулете еще и грибы! Ну, точно голодными гости не останутся! Отличная, сытная, аппетитная закуска к любому столу, которую обязательно стоит попробовать.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 4 штуки;
- Грибы замороженные — 600 грамм;
- Сыр — 700 грамм;
- Бекон сырокопченый — 500 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Масло оливковое — 100 миллилитров.
Количество порций: 10
Как приготовить «Мясной рулет из свинины с беконом»
Свиную вырезку промываем холодной водой. Концы с обеих сторон отрезаем, чтобы получился ровный рулет. Посередине делаем надрез и раскладываем свинину, как книгу. Плоским молотком отбиваем вырезку как следует. Затем заливаем маслом, уксусом (по вкусу), лимонным соком, кладем специи и соль.
Приступаем к начинке. Я выбрала для нее три вида сыров: сулугуни, маасдам и в качестве твердого — пармезан. Режем длинными брусочками. Далее обжариваем на масле нарезанный лук и грибы.
На фольгу выкладываем бекон пластами. Затем поверх бекона выкладываем промаринованные вырезки. Сверху кладем обжаренные с луком грибы и полоски сыра.
Сворачиваем всё сначала плотно рулетом, а потом — в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Время приготовления — 45 минут.
Рулет готов!