Вторник , 21 марта 2023


Мясной рулет из свинины с беконом

Мясной рулет из свинины с беконом

Так хочется иногда побаловать себя чем-нибудь вкусненьким! Не всегда же сидеть на диете! Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной рулет из свинины с беконом.

Замечательное блюдо, хоть и калорийное!

Описание приготовления:

Свиная вырезка, сыр, сырокопченый бекон… Что может быть калорийнее такого сочетания? Оказывается, может! В этом рулете еще и грибы! Ну, точно голодными гости не останутся! Отличная, сытная, аппетитная закуска к любому столу, которую обязательно стоит попробовать.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 4 штуки;
  • Грибы замороженные — 600 грамм;
  • Сыр — 700 грамм;
  • Бекон сырокопченый — 500 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Масло оливковое — 100 миллилитров.

Количество порций: 10

Как приготовить «Мясной рулет из свинины с беконом»

Мясной рулет из свинины с беконом

Свиную вырезку промываем холодной водой. Концы с обеих сторон отрезаем, чтобы получился ровный рулет. Посередине делаем надрез и раскладываем свинину, как книгу. Плоским молотком отбиваем вырезку как следует. Затем заливаем маслом, уксусом (по вкусу), лимонным соком, кладем специи и соль.

Мясной рулет из свинины с беконом

Приступаем к начинке. Я выбрала для нее три вида сыров: сулугуни, маасдам и в качестве твердого — пармезан. Режем длинными брусочками. Далее обжариваем на масле нарезанный лук и грибы.

Мясной рулет из свинины с беконом

На фольгу выкладываем бекон пластами. Затем поверх бекона выкладываем промаринованные вырезки. Сверху кладем обжаренные с луком грибы и полоски сыра.

Мясной рулет из свинины с беконом

Сворачиваем всё сначала плотно рулетом, а потом — в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Время приготовления — 45 минут.
Рулет готов!

СУПЕР МЯСНОЙ РУЛЕТ-он сведёт вас с ума!!!

Смотрите также

Куриный рулет в пароварке

Если у вас есть пароварка, но пользуетесь вы ею редко или вовсе забросили ее, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *