Пятница , 26 апреля 2024


Ростбиф в мультиварке

Ростбиф в мультиварке

Ростбиф в мультиварке готовится очень просто. Мясо надо натереть специями, выложить в чашу мультивареи и забыть о нем на час.

Такой ростбиф хорош и на горячее сегодня, и на холодное завтра.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Ростбиф

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 грамм;
  • Белое сухое вино — 1/3 стакана;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу;
  • Горчица — 1-2 ст. ложек;
  • Масло растительное — 4-5 ст. ложек (оливковое).

Количество порций: 5-7

Описание приготовления:

Как приготовить ростбиф в мультиварке?

1. Мясо промойте, просушите. Смажьте свежемолотым черным перцем, солью, горчицей (Дижонской, желательно), полейте вином и дайте немного полежать. Минут 20-30. Если у вас есть свежие травки — тимьян, например, используйте и его. Можно использовать и молотые.

2. Мясо вместе с маринадом выложите в чашу мультиварки. Предварительно налейте туда немного растительного масла, а также сбрызните мясо маслом сверху.

3. Закрывайте крышку и ставьте режим «Тушение» на один час.

4. Готовый ростбиф должен немного полежать на донышке, затем нарейзайте и подавайте.

Ростбиф в мультиварке готов!

А холодную закуску из ростбифа можно подать на холодное с хреном и майонезом или использовать в салат.

Приятного аппетита!

 

Су вид в мультиварке. Говядина Sousvide OBERHOF Leere T-15

Смотрите также

Маринованный ростбиф

Маринованный ростбиф — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *