Что может быть полезнее, чем говядина, еще и запеченная? Никакого жира, один сплошной белок Рекомендую рецепт, как приготовить говядину, запеченную в духовке.
Читать далее »Ростбиф
Маринованный ростбиф
Маринованный ростбиф — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса.
Читать далее »Ростбиф из свинины
Ростбиф из свинины можно приготовить с чудесным соусом из лука и инжира. Получится невероятно вкусно. Такое блюдо вполне можно подать на праздничный стол.
Читать далее »Ростбиф из говядины классический рецепт
Если вы любите мясо, но еще не знаете, как приготовить ростбиф из говядины, классический рецепт без лишних добавок прямо перед вами.
Читать далее »Ростбиф Каджун
Рецепт приготовления говядины с приправой Каджун. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо.
Читать далее »Ростбиф из говядины классический
На праздники на горячее люди предпочтительно выбирают запечённые блюда. Тогда приготовление крупного маринованного куска мяса будет хорошим выбором для большой компании.
Читать далее »Идеальный ростбиф
Чтобы приготовить идеальный ростбиф, нужно со всей серьезностью отнестись к процессу. Немаловажную роль играет температура, при которой готовится мясо.
Читать далее »Ростбиф по-английски
Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт ростбифа в горчичном маринаде. Классическое английское блюдо обязательно получится вкусным и нежным, если для него правильно выбрать мясо.
Читать далее »Ростбиф в мультиварке
Ростбиф в мультиварке готовится очень просто. Мясо надо натереть специями, выложить в чашу мультивареи и забыть о нем на час.
Читать далее »Горячее на сковороде
Отличное дополнение к любому гарниру — это горячее на сковороде в домашних условиях. Мясо, лук и специи — сами понимаете, вариант безотказный, как для семейного ужина, так и для праздничного!
Читать далее »